Argentina venció 2-0 a México

Argentina venció 2 -0 a México

En un vibrante partido entre las selecciones de México y Argentina, Lionel Messi y Enzo Fernández marcaron los goles que le dieron la victoria, a los Argentinos.

La selección de Argentina ganó este sábado con marcador 2 – 0 el partido contra México que se disputó en el estadio Lusail en la séptima jornada de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Con este resultado Messi dejó a su equipo en la pelea por la clasificación a octavos de final del torneo.

Argentina, liderada en la cancha por Messi, se pudo poner en ventaja en el minuto 64, el segundo gol fue de de Enzo Fernández.

Al cierre de la segunda fecha del Grupo C, Polonia es líder con cuatro puntos, seguida de Argentina con tres puntos, mientras que Arabia Saudita con el mismo puntaje ocupa el tercer lugar y México está en el cuarto con un punto.

La última fecha del Grupo C se disputará el próximo miércoles 30 de noviembre con  los partidos de  México ante Arabia Saudita y Argentina  con Polonia.