Croacia eliminó a Japón por penales y pasó a cuartos de final

El arquero de Croacia, Dominik Livakovic, se convirtió en la gran figura

Croacia venció a Japón y avanzó a cuartos de final en el mundial de Qatar

Luego del empate 1 – 1 entre Japón y Croacia en el mundial de Qatar, el juego se definió por tiros desde el punto penal.

Croacia eliminó a Japón  y pasó a cuartos de final

El arquero de Croacia, Dominik Livakovic, se convirtió en la gran figura al tapar tres cobros de los asiáticos en la definición desde los doce pasos.

La selección de Croacia avanzó a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Le puede interesar: Empiezan pagos del programa «Hambre Cero»: ¿cómo reclamar $500 mil de la ayuda?

Croacia que es subcampeón mundial venció 3-1 a Japón en una definición por penales.

Japón comenzó ganando con un gol de Daizen Maeda, a los 43 minutos del primer tiempo reglamentario. luego Ivan Perisica, a los 10 del complemento, conectó de cabeza el empate para los croatas.

El partido duró 120 minutos. La serie concluyó 3-1 a favor de los europeos

Croacia se enfrentarán en los cuartos de final con el ganador del encuentro que disputarán en minutos Brasil y Corea del Sur.